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Vignerons hôtes 2025

La VILLA Schweizerhof invite à nouveau en 2025 à un voyage de plaisir particulier : Des vignerons exceptionnels présenteront leurs vins dans une ambiance élégante. Du printemps à l'hiver, chaque saison offre une nouvelle occasion de découvrir des crus exclusifs et de faire personnellement connaissance avec les vignerons. Un menu spécialement adapté accompagne les dégustations et fait de chaque soirée une expérience inoubliable. Réservez votre place à temps et plongez dans le monde des vins nobles !

Soirée d'ouverture des vignerons invités

Soirée d'ouverture des vignerons invités


En été, en automne et en hiver, une soirée d'ouverture spéciale est organisée pour les vignerons hôtes. Un menu uniforme est servi et il est possible de faire personnellement connaissance avec le vigneron hôte. De plus amples informations sur le menu seront communiquées au fur et à mesure.

Réservez d'ores et déjà les dates suivantes pour une soirée d'ouverture des vignerons hôtes :
Mercredi 11 juin 2025 avec Le Petit Château
Mercredi 17 septembre 2025 avec le domaine viticole Roman Hermann
Mercredi 12 novembre 2025 avec le vigneron hôte Bechtel

LES TROIS TERRES


Printemps : du 19 mars au 8 juin 2025

Tout commence dans le vignoble, où Laurent et son équipe soignent leurs vignes dans le plus grand respect de l'environnement et fournissent année après année des raisins de qualité. Dans la cave, les vins sont élevés dans leur état naturel avec un minimum d'intervention, tandis que leurs hôtes sont accueillis dans une atmosphère chaleureuse.

LE PETIT CHÂTEAU


Été : du 11 juin au 14 septembre 2025

La famille Simonet cultive la vigne depuis plus de 200 ans et mise aujourd'hui entièrement sur la culture biodynamique sur 12 hectares. Cette philosophie durable produit un vin équilibré, naturel et pur - un compagnon indispensable dans la gastronomie.

DOMAINE VITICOLE ROMAN HERMANN


Automne : du 17 septembre au 9 novembre 2025

La tradition viticole de la famille Hermann remonte au début du 20e siècle, lorsque l'arrière-grand-père Leonhard vinifiait déjà du vin en plus de l'agriculture. Aujourd'hui, Roman Hermann exploite 6 hectares au Fläscher Halde, dont les terrasses historiques du Fläscher Bad, aménagées par son grand-père Hanspeter en 1971.

Bechtel


Hiver : 12 novembre 2025 au 19 janvier 2026

Les vignes sont cultivées à Eglisau depuis plus de mille ans et les coteaux ensoleillés du Grand Cru marquent le paysage urbain. Depuis 2008, j'y vinifie des vins de grande qualité avec beaucoup de travail manuel et de respect pour la nature, afin de préserver le goût naturel et de donner au Grand Cru Eglisau la renommée que ce site de premier plan mérite.

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