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Le plaisir du vin toute l'année

Vignerons hôtes 2025/2026

La VILLA Schweizerhof invite à nouveau en 2025 à un voyage de plaisir particulier : Des vignerons exceptionnels présenteront leurs vins dans une ambiance élégante. Du printemps à l'hiver, chaque saison offre une nouvelle occasion de découvrir des crus exclusifs et de faire personnellement connaissance avec les vignerons. Un menu spécialement adapté accompagne les dégustations et fait de chaque soirée une expérience inoubliable. Réservez votre place à temps et plongez dans le monde des vins nobles !

Soirée d'ouverture des vignerons invités

En été, en automne et en hiver, une soirée d'ouverture spéciale est organisée pour les vignerons hôtes. Un menu uniforme est servi et il est possible de faire personnellement connaissance avec le vigneron hôte.

Réservez déjà les dates suivantes :
Mercredi 12 novembre 2025 avec le vigneron hôte Bechtel
Mercredi 1er avril 2026 avec le vigneron invité Domaine Bonnet du Fou

Programme
Le mercredi 12 novembre 2025, la VILLA Schweizerhof accueillera la troisième soirée vignerons invités de cette année. Réjouissez-vous de passer une soirée agréable en compagnie des charmants vignerons du domaine Bechtel. Le vigneron sera présent en personne et vous fera découvrir des histoires passionnantes ainsi que des vins raffinés. Nous vous servirons un menu d'hiver raffiné à 6 plats qui comblera toutes vos envies culinaires.

CHF 190.00 par personne
Comprend l'apéritif, les vins d'accompagnement, l'eau minérale et le café.

Le départ est donné à 18h00 avec un apéro plein d'ambiance, le prélude parfait à une soirée inoubliable.

DOMAINE VITICOLE ROMAN HERMANN


Automne : du 17 septembre au 9 novembre 2025

La tradition viticole de la famille Hermann remonte au début du 20e siècle, lorsque l'arrière-grand-père Leonhard vinifiait déjà du vin en plus de l'agriculture. Aujourd'hui, Roman Hermann exploite 6 hectares au Fläscher Halde, dont les terrasses historiques du Fläscher Bad, aménagées par son grand-père Hanspeter en 1971.

Bechtel


Hiver : 12 novembre 2025 au 19 janvier 2026

Les vignes sont cultivées à Eglisau depuis plus de mille ans et les coteaux ensoleillés du Grand Cru marquent le paysage urbain. Depuis 2008, j'y vinifie des vins de grande qualité avec beaucoup de travail manuel et de respect pour la nature, afin de préserver le goût naturel et de donner au Grand Cru Eglisau la renommée que ce site de premier plan mérite.

Domaine Bonnet du Fou


Printemps : du 1er avril au 7 juin 2026

De la reconversion professionnelle au métier de vigneron ! Liberté, passion, joie : voilà ce qu'ils voulaient réunir. En 2021, ils ont pu reprendre des caves utilisées depuis des générations pour la viticulture dans le pittoresque village viticole de Twann. C'est ainsi qu'est né le Domaine Bonnet du Fou.

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