top of page

GOURMET-SPEZIALWOCHEN

Von Januar bis April 2023 wird erstmals mit VILLA-Spezialwochen aufgetrumpft, welche nebst der regulären Speisekarte eine Auflockerung und täglich wechselnde, auserlesene Angebote beinhalten. Lassen Sie sich vom Servicepersonal die «Spezial-Schiefertafel» präsentieren und geniessen Sie die schmackhafte Vielfalt von Küchenchef Marcel Ineichen und seinem Team.

Cordon-Bleu-Special_web.jpg

Vegane VILLA-Wochen

15. bis 26. März 2023

Für die einen ist es nur ein kurzzeitiger Trend, für andere hingegen eine Lebenseinstellung: «Veganismus». Unsere «Götter in Weiss» beweisen während zwei Wochen, dass man auch ganz ohne tierische Produkte grossartige Gerichte zaubern kann. Doch keine Angst: Wer sich auf das Experiment nicht einlassen mag, ­bestellt auch von Mitte bis Ende März seine Leibspeisen aus der regulären Karte der VILLA Schweizerhof.

MENU

VILLA-Bonbon
Beluga Linsen, Balsamico, Bricktei
g, Saisongemüse
Veganes Tsatsiki
35.-

Gemüse-Linsen-Türmli

Peperonata, Salzkartoffeln, Mandelcrème mit Knoblauch,

Gurke, Saisongemüse

35.-   

Vegan-Wochen_web.jpg
Pastetli-Specia_website.jpg

VILLA Pastetli-Wochen

29. März bis 09. April 2023

Das beliebte Haus aus Blätterteig, gefüllt mit feinen Brätkügeli und überraschenden Kreationen aus der VILLA-Küche: Die VILLA Schweizerhof präsentiert als Abschluss der kulinarischen Spezialwochen einen Pastetli-Schmaus ganz nach VILLA-Art.
Wir verwöhnen Sie mit unseren hauseigenen Kreationen und wie gewohnt regionalen Zutaten, gewürzt mit Kräutern aus dem eigenen Garten. En Guete.

bottom of page