GOURMET-SPEZIALWOCHEN
Von Januar bis März 2023 wird erstmals mit VILLA-Spezialwochen aufgetrumpft, welche nebst der regulären Speisekarte eine Auflockerung und täglich wechselnde, auserlesene Angebote beinhalten. Lassen Sie sich vom Servicepersonal die «Spezial-Schiefertafel» präsentieren und geniessen Sie die schmackhafte Vielfalt von Küchenchef Marcel Ineichen und seinem Team.

Aus dem Schmortopf vom Grosi
4. bis 15. Januar 2023
Ein Topf aus Gusseisen im Ofen: Gaumenfreuden sind vorprogrammiert! Während den ersten zwei kalten Winterwochen des neuen Jahres präsentiert das VILLA-Küchenteam täglich frisch zubereitete Köstlichkeiten aus dem Schmortopf.

VILLA Cordon-Bleu-Wochen
18. bis 29. Januar 2023
Wer liebt es nicht: Ein saftiges Plätzli, gerollt und gefüllt mit herzhaftem Käse, von einer goldgelb sautierten Panade umschlungen… Die Diversität von Cordon Bleus kennt kaum Grenzen. Die Bikinifigur hat zum Glück noch keine Saison. Man darf sich bis dahin mit gutem Gewissen noch etwas Herzhaftes gönnen!


VILLA Burger-Wochen
1. bis 12. März 2023
Ob der Hamburger in Hamburg oder nun doch in den USA seine Wurzeln hat, konnte bis heute nicht nachgewiesen werden. Was jedoch sicher ist: Das weltweit beliebte Gericht hat schon längst nicht mehr nur Platz in Fastfood-Ketten, sondern hält zunehmend Einzug in die klassische und gar gehobene Gastronomie. Die VILLA meldet sich mit zwei weiteren, vielversprechenden Wochen aus der Fasnachtspause zurück.

Vegane VILLA-Wochen
15. bis 26. März 2023
Für die einen ist es nur ein kurzzeitiger Trend, für andere hingegen eine Lebenseinstellung: «Veganismus». Unsere «Götter in Weiss» beweisen während zwei Wochen, dass man auch ganz ohne tierische Produkte grossartige Gerichte zaubern kann. Doch keine Angst: Wer sich auf das Experiment nicht einlassen mag, bestellt auch von Mitte bis Ende März seine Leibspeisen aus der regulären Karte der VILLA Schweizerhof.
